ДМИТРИЙ (РОССИЯ)

  Я добрался до Сингапура, можно сказать, на последнем издыхании - четвертая стадия агрессивной формы рака мочевого пузыря. Было так плохо, думал, не долечу. По крайней мере, дома доктора сказали, в лучшем случае неделю еще протянете. Никто уже не брался делать операцию. Мне это откровенно сказали: Спасибо, помогли коллеги по работе, друзья, родственники, буквально вытолкнули меня в последний момент - я обратился в компанию "Парквей". Сингапурские врачи, можно сказать, вытащили с того света. Операция была очень серьезная, около 10 часов. Уровень диагностики, насыщенность аппаратурой, квалификация врачей здесь просто фантастические. Дома я уже перенес одну операцию, около 3 часов, потом крайне тяжело восстанавливался.


Мария ( Россия, Владивосток)

  Если употребить медицинскую терминологию, в Сингапуре мне сделали операцию Уиппля. Это одна из сложнейших операций - когда очаг поражения захватывает поджелудочную железу, двенадцатиперстную кишку, желчный пузырь и часть желудка: У нас от меня уже просто отказались. Точнее, прямо не отказались, но прямо сказали: "Хотите распрощаться с собой?! Вы понимаете, что у вас три органа будут удалены - результат однозначно летальный!". Анализы все хуже и хуже, и нет смысла мною заниматься. Врач говорит, буду вам механически продлять больничный. В Сингапуре мне провели операцию так, что я могу не только жить, но даже работать. Я понимаю, что уровень медицины в Сингапуре и у нас , некорректно сравнивать. Но вот, получается. Мне ведь даже диагноз точно поставить не могли. Заподозрили онкологию, а конкретизировать не смогли. Не против, говорят, если мы вам рак поджелудочной напишем. А мне уже все равно было, потому что нужна была какая-то помощь, становилось все хуже и хуже. Открылось внутреннее кровотечении. Вот в таком состоянии я прибыла в Сингапур.


ИРИНА (РОССИЯ)

Моему мужу в Сингапуре сделали сложнейшую операцию, связанную с заболеванием головного мозга. Большое спасибо не только докторам компании "Парквей", сделавшим эту очень сложную.


Галина Калмыкова (Сингапур)

Хотела бы выразить огромную благодарность лично Анастасии Бели за организацию лечения моего отца. Когда в России ему поставили страшный диагноз (онкология), мы были в отчаянии. Знали, что операция, которая ему требуется, очень сложная и делать ее лучше НЕ в России. Пытались найти зарубежную клинику через московское агентство, занимающееся медицинским туризмом, но результатами их работы были очень разочарованы.