ДМИТРИЙ (РОССИЯ)

  Я добрался до Сингапура, можно сказать, на последнем издыхании - четвертая стадия агрессивной формы рака мочевого пузыря. Было так плохо, думал, не долечу. По крайней мере, дома доктора сказали, в лучшем случае неделю еще протянете. Никто уже не брался делать операцию. Мне это откровенно сказали: Спасибо, помогли коллеги по работе, друзья, родственники, буквально вытолкнули меня в последний момент - я обратился в компанию "Парквей". Сингапурские врачи, можно сказать, вытащили с того света. Операция была очень серьезная, около 10 часов. Уровень диагностики, насыщенность аппаратурой, квалификация врачей здесь просто фантастические. Дома я уже перенес одну операцию, около 3 часов, потом крайне тяжело восстанавливался.


  И мне говорили, что если я даже выживу после еще одной операции, то буду тяжелым инвалидом.
  А я теперь на работу вышел.
Все состояние медицины и врачей в Сингапуре принципиально другое, не говорю про диагностику и все остальное.
  Здесь перенес три операции, началось-то с мизера, с того, что подозревали в мочевом пузыре камешек. Один д-р говорит - пей побольше пива, ванну теплую, и все пройдет. Не прошло: Потом снова на УЗИ, больше стало - с горошину. Лег в больницу - надо, мол, вырезать камешек. Сделали операцию, а на следующий день жене говорят: там не камень, а опухоль: Если бы мне не стали операцию делать, а правильно сделали диагностику, то можно было бы полмочевого пузыря спасти, и я бы был полноценный человек (а в Сингапуре даже не половину - там по миллиметрам режут). И забыл бы, что это такое. Там диагностика лет на 50 впереди нашей.
   Химиотерапия - другое поколение. Наша химиотерапия калечит, а у них - лечит. Потому что тоже лет на 20 впереди препараты, технологии, применение лекарств.
   Поэтому у нас считается болезнь неизлечимая, а в миру ее уже успешно лечат. И даже в таком страшно запущенном состоянии, как у меня, по крайней мере, шанс дают.

    +7-926-533-86-70;

    +7(499) 608-69-50

    leskov2005@yandex.ru

Лечение за рубежом
Все о медицинском туризме
Медицина без границ